Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min