Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protein
- 62 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Değerlendirme yok
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Değerlendirme yok
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Frango à francesa
35min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Polvo guisado
55 Min