Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2796 kJ / 669 kcal
- Protein
- 62 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescada com batatas ao vapor
40min
Sopa de alface
35min
Frango à francesa
35min
Salada russa de bacalhau
55 min
Arroz de peixe
55 min
Canja da ceia
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min