Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flétan à la chinoise
30 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Légumes croquants
1 godz.
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min