Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min