![Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6DC3E9C-BD1A-4090-B4B0-4FE8F4B1205A/Derivates/fa721b32-cbb6-4871-a786-f7a602316820.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Karbonhidrat
- 28.2 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Tartare de bar
10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.