Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de topinambour
45min