Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min