Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 6.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 700.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min.
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min