Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 6.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 700.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau no forno
45 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min