Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 640 g atum fresco cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 300 g água
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g feijão-verde redondo
- 250 g tomate-cereja cortado ao meio
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 1 c. sopa de folhas de manjericão picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 872.7 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 6.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 700.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Pão proteico
9h