Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bulgur e legumes
- 1300 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 230 g brócolos, só os floretes
- 150 g ervilhas descongeladas
- 100 g espinafres, só as folhas
Frango
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g água
- 350 g manga cortada em pedaços (1 unid. aprox.)
- 600 g peito de frango cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
-
1 - 2
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó (isteğe bağlı)
- 2 - 3 pitadas de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1819.8 kJ / 435 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 8.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 12 g
- Sodyum
- 879.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Frango marroquino
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Guisado de peru com couve
40min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min