Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
veya 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Empadão de peixe
1 Std.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min