Uyumlu sürümler
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 40.06 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min