Uyumlu sürümler
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3084 kJ / 738 kcal
- Protein
- 65.67 g
- Karbonhidrat
- 28.7 g
- Yağ
- 40.06 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos a la catalana
35min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Rape al oporto
50 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Ternera con setas al brandy
45 Min