Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 4.1 g
Alternatif tarifler
Canelones
13h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape al oporto
50 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Galette des Rois
1 Std.