Blanquette di salmone e funghi porcini
TM6 TM5

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 (10 değerlendirme)

Malzemeler

  • 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1712 kJ / 409 kcal
Protein
33.8 g
Karbonhidrat
10.8 g
Yağ
25.8 g
Lif
6.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler