Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone teriyaki
50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1小时 35 分钟
Manzo alla Stroganoff
1小时
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1小时 15 分钟
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Moqueca
1h 20min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min