Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.3 g
Alternatif tarifler
Aperitivo al sedano
10 min
Cocktail ligure
10 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Caesar salad di tonno
35 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cocktail solero
10 min
Flute di fragole e spumante
10 min