Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 40.8 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 244.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min