Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 40.8 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 8 g
- Sodyum
- 244.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Salada cor de rosa
10 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5 min