Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho
- 60 g azeite
- 15 g óleo de sésamo
- 5 g gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 laranja (raspa e sumo)
Salada
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 200 g batata-doce roxa cortada em cubos
- 4 ovos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
-
200
g beterraba crua
veya 200 g beterraba cozida cortada em cubos, mais q.b. em fatias p/ decorar - 100 g laranja, só os gomos
- 150 g espinafres
- 130 g romã, só os bagos
- 50 g noz partida em pedaços
- 40 g sultanas douradas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1305.1 kJ / 311.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 37.4 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 567.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada fresca de verão
40min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada fresca de salmão
35min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salmão à florentina
45min