Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1244 kJ / 296 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Strogonoff de cogumelos
30min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Empadão de seitan
2h
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Tofu mexido
25 Min
Brownie de batata-doce
8u. 55min