Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 7.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min