Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 33.4 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bicchierini capresi
30min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Tris di salse per aperitivo
30min
Pesto di ricotta e noci
10 Min