Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min