Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min