Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
veya 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 549.8 mg
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sopa de pescado
55min
Pudin de perdiz
26h 15min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de gambones
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Porrusalda con bacalao
40 Min