Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
veya 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 549.8 mg
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1j
Cóctel de mariscos tropical
15min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sopa de pescado
55 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 min