Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
veya 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 618 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Guisat de peix
1h 25 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h