Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con salsa de almendras
35min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min