Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 37.6 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao espiritual
45min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1u.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min