Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao espiritual
45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min