Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min