Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22.21 g
- Karbonhidrat
- 61.42 g
- Yağ
- 13.95 g
- Lif
- 6.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras con caballa
30min
Arroz con acelgas
40min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Pasta con calamares
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min