Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
veya 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 35.7 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Rancho
1h
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Caldereta de cordero
50 Min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Lentejas con setas y morcilla
3h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h