Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
veya 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 35.7 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Pochas a la navarra
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Rancho
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1hod. 20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1hod. 20min
Arroz con conejo
1h 15min
Paella de verduras
40min