Uyumlu sürümler
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 4.75 g
- Yağ
- 16.56 g
- Lif
- 1.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min