Uyumlu sürümler
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 4.75 g
- Yağ
- 16.56 g
- Lif
- 1.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Dorada a la veneciana
55min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min