Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Tielle sétoise
3h 30min
Langouste au combava
55 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Aïoli traditionnel
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min