![MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9CF8B5B-668A-4753-9F7D-3C4DCE576C51/Derivates/308a7b88-4236-4887-9912-6e202ac66004.jpg)
Uyumlu sürümler
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Croustade aux champignons
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min