![Langoustines aux fèves et pata negra Langoustines aux fèves et pata negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D1C9A2-1FC3-4B0A-BEEF-8EC172BF1716/Derivates/e6d988ec-09b3-4310-ab34-81b81528d700.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2ωρ.
Sardines grillées
15 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min