Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pancetta, coupée en lardons
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 3 feuilles de chou frisé, coupées en lanières (100 g env.)
- 100 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- 1400 g d'eau
- 25 g de concentré de tomate
- 100 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 5 - 6 brins de basilic frais, ciselé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 827 kJ / 197.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 21.2 g
- Yağ
- 5.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 317 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min