Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
veya 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
veya ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 968 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1u.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min