Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 125.2 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Riñones al jerez
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min