Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 125.2 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riñones al jerez
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Dulce de batata
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Caldereta de cordero
40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min