Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 401.6 mg
Alternatif tarifler
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Pan retorcido con masa madre
16h