Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
veya 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Melocotones en almíbar
20 min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min