Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
veya 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzanas y peras
20 min
Helado de sabayón
8h 15min
Manzana en conserva con especias
45 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Puré de manzana
20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min