Uyumlu sürümler
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
veya 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3u. 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.