Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tatin de poireau
55min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min