Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (isteğe bağlı)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
veya 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25 min
Chile sin carne
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry indio de verduras
40 min
Hamburguesas de soja
35 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Crumble estilo indio
1h