Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Alternatif tarifler
Pastel de lentejas
1h 55min
Curry indio de verduras
40 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Pastel de lentejas
6h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min