Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Crumble estilo indio
1j
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 menit
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Curry de garbanzos y verduras
25 menit