Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
veya 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa thai de pollo
30 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min