Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Misturas
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min