Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 32.4 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 889.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Folhado de seitan
45 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.