Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa da Avó
45 Min