Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 632.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min