Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Cabrito en adobo
1sa 10 dk
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1sa 15 dk