Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1
chalota cortada en dos
veya 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
veya 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 55.7 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 8.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 menit
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Sopa de judías rojas
35 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1j
Guiso de judías con salchichas
25 min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min