![Magret de pato con salsa de cerezas Magret de pato con salsa de cerezas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B442E04-B096-4F0A-8E98-1A16FD594506/Derivates/0F4DD841-6BB3-4CF0-80AB-D19F70661017.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 65.2 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min