Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min