![Artichauts marinés à l'italienne Artichauts marinés à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682FB0A6-0F44-4F65-94F5-A82EACE63E3A/Derivates/5ec53ccc-2af2-4a3e-adcd-daaec0bdaf57.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1ч. 10 мин.
Fond d'artichaut à la framboise
1ч. 10 мин.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ч. 30 мин.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min