Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 350.3 mg
Alternatif tarifler
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de courgette et roquette
35min