Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 350.3 mg
Alternatif tarifler
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min