Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 502 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min